Koch / Köchin
1. Caroline Link, Schlosshotel Hugenpoet, Essen
2. Roland Schäfer, RWE Service, Essen
3. Stephan Kneucker, Mintrops Land Hotel, Essen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau
1. Sarah Heimbach, Mintros Stadt Hotel, Essen
2. Olga Gets, Atlantic Congress Hotel, Essen
3. Frèdèric Glogowiec, Sheraton Essen Hotel, Essen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
1. Alexandra Reining, Hubert Imhoff GmbH, Essen
2. Max Jagemann, Casino Zollverein, Essen
3. Lisa-Marie Krämer, Best Western Parkhotel, Oberhausen
Teilnehmen durften Auszubildende aus dem deutschen Hotel- und
Gaststättengewerbe, die im Veranstaltungsjahr 2013 das 25. Lebensjahr vollenden. Darüber hinaus mussten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Veranstaltungsjahr entweder im letzten Ausbildungsjahr befinden oder ihre Abschlussprüfung oder ihre Abschlussprüfung bereits absolviert haben. 36 Gäste nahmen an der Veranstaltung teil, u. a. JHE-Geschäftsführer Jochen Drewitz, Ausbildungsleiter Friedel Hermsen und Michael Jung, kaufmännischer Leiter der Jugendhilfe. Sein Fazit: "Es war eine tolle Atmosphäre, Essen und Service waren klasse – und der Nachtisch war ein Traum!"
DEHOGA: 12. Ruhrmeisterschaften bei der JHE