Los ging's aber mit Tomatensuppe und Pesto, als Hauptgericht gab's Hähnchenbrust mit Kräutern gefüllt auf Balsamicojus mit sautierten Karotten und Kartoffelplätzchen. Mindestens genauso schön wie der Genuss der Speisen ist für Eltern, Kinder und Mintrop-Köche immer wieder die Vorbereitung: Mit viel Liebe wurde geschnipselt und gekocht, die Kids deckten nicht nur die Tische, sondern mimten gleich die Kellner. Mit gut gefüllten Bäuchen erkundeten die Kleinen nach der luxuriösen Mahlzeiten noch die Jugendfarm.
Fortsetzung im Oktober
„Das Mintrop-Team hat uns aufs Beste geholfen und verwöhnt“, schwärmt Katharina Müller vom Elterncafé im Bürgerpark, „wir alle möchten uns ganz herzlich für diesen besonderen Nachmittag bedanken!“ Schon jetzt freuen sich Eltern und Kinder auf die Fortsetzung im Oktober.
Elterncafé: Kochen mit Karotten und Cookies