Elterncafé: köstliches zum Herbstanfang

Unter dem Motto „Aus eigenem Anbau – und selbstgemacht!“ lud das Elterncafé im Bürgerpark Anfang Oktober erneut zum Eltern-Kind-Kochen in Mintrops Studio auf der Margarethenhöhe ein. Professionelle Unterstützung gab‘s von den Mitarbeitern des Stadthotels.

Kochen bei den Profis: Zum zweiten Mal waren Kinder und Eltern zu Gast auf der Margarethenhöhe. Fotos: Dirk Christhofen

Alle helfen mit Feuereifer: Schnell war man sich einig, wer welche Aufgaben übernimmt.

Nach einem von den Kids zubereiteten Aperitif einigten sich Eltern und Kinder schnell, welche Aufgaben sie in der Küche übernehmen wollten. Mit Feuereifer halfen alle bei der Zubereitung von Vor-, Haupt- und Nachspeise: Es wurde geraspelt, geschnitten, gebruzzelt und vor allem gegessen und getrunken!
Das Menü war wie immer köstlich: Als Entree gab‘s eine Kürbiscremesuppe, gefolgt von Knusper-Hähnchenfilet mit Kartoffel-Möhrengemüse. Krönender Abschluss: Quark mit diversen Toppings!

„Ich möchte mich ganz herzlich bei der Familie Mintrop und ihren Mitarbeitern bedanken, die uns wieder sehr verwöhnt haben“, ist Katharina Müller aus dem Elterncafé im Bürgerpark glücklich.

Kochen bei den Profis: Zum zweiten Mal waren Kinder und Eltern zu Gast auf der Margarethenhöhe. Fotos: Dirk Christhofen

Alle helfen mit Feuereifer: Schnell war man sich einig, wer welche Aufgaben übernimmt.

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