Gestartet wurde der kulinarische Erlebnis-Nachmittag mit einem alkoholfreien Aperitif. Höchstes Lob: Die Kinder standen Schlange, um ein zweites Glas zu ergattern. Deftiges zum Mittagstisch bescherten marinierter Schweinenacken, Rinderhüfte oder die Bratwurst als Grillklassiker.
Für Freunde leichter Küche waren der mediterrane Nudelsalat und die Putensteaks ein Volltreffer. Dazu gereicht wurden Baguette und verschiedene pfiffige Dip-Sorten. Fruchtiger Abschluss des Menüs war ein Quark mit Erdbeeren aus dem eigenen Öko-Garten.
Katharina Müller vom Elterncafé freut sich über den gelungenen kulinarischen Nachmittag: „Ich bedanke mich bei allen Kindern und Eltern, den drei Mitarbeitern und vor allem bei der Familie Mintrop, die das Grillen ermöglicht hat.“
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Text: JHE, Fotos: Katharina Müller
Jugendfarm: Start in die Grillsaison

